Ich kann nicht von Itunes auf CD brennen

Hallo zusammen,

beim Brennen von iTunes auf virtual CD bekomme ich folgende Fehlermeldung: Der CD/DVD Brenner wird bereits von einem anderen Programm als iTunes verwendet.
Wie kann ich hier Abhilfe schaffen?

Danke im voraus
Ulf

Brenner wird von anderem Programm verwendet

Das Problem ist nicht seitens Virtual CD zu suchen, da hier nur der Brenner zur Verfügung gestellt wird. Evtl. tritt das Problem auch mit Ihrem phys. Brenner auf (wenn nicht, wäre das aber immer noch kein Hinweis).

Sucht man nach diesem Fehler in Google, stellt man fest, dass dieser Fehler sogar auf einem Mac mit iTunes ausgegeben wird: Brennen mit iTunes funktioniert nicht.
Andererseits scheint dieses Problem nicht nur auf iTunes beschränkt zu sein.

Im Zweifelsfall kann man sich da wohl nur an den iTunes Support wenden oder eine alternative Software versuchen