gnudb.org Registrierung erforderlich

Hallo,
ich habe den hier gemachten Lösungsansatz umgesetzt.
Leider funktioniert es nicht.
Ich habe festgestellt, dass man sich mittlerweile bei gnudb.org registrieren muss, um darauf zuzugreifen. Nach dem man sich mit Name und E-Mail registriert hat, erhält man einen unique code.
Im Programm muss dann gnudb.gnudb.org in unique code.gnudb.org geändert werden.
Habe das auch probiert, hat leider auch nicht funktioniert. Vermute mal, dass es an der fehlenden E-Mail Adresse liegt.

Gibt es schon einen Lösungsansatz oder mache ich einen Fehler?

Viele Grüße
Rainer

Gnudb.org

Ich habe das mal durchgetestet, in der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\H+H Software GmbH\Virtual CD 10\CDDB\Site nach der Registrierung den "uniqcode" statt gnudb hinterlegt und nach einem Rechnerneustart funktionierte CDDB wieder.

CDDB Fehler beim Erstellen einer virtuellen Audio CD

CDDB kaput, freedb.freedb.org closed since 2020 and no option to change to another CDDB site, as several other burner programs have always provided ...