Sie haben nicht die Berechtigung, dieses Programm zu starten (Code 112)! Der verwendete Lizenzcode ist ungültig!

Hallo, auch bei mir besteht dieses Problem, zusätzlich hierzu habe ich das Problem das das Programm als mit Windows 10 inkompatibel ist ....

Bitte beachten, zwischenzeitlöich hat sich meine email Adresse geändert:
alt: harald_pfitzner@t-online.de
neu: harald-pfitzner@t-online.de

VG
H. Pfitzner

Download freigegeben

Hallo Herr Pfitzner,

ich habe den Download für Ihre Virtual CD v10 Update-Lizenz wieder freigegeben. Bitte versuchen Sie es noch einmal.