Fehler: Fehlerhafte Seriennummer.

Hallo,
Nach Neuinstallation von Windows habe ich heute versucht die Virtual CD Vollversion zu downloaden und erneut zu installieren. Allerdings habe ich eine Fehlermeldung erhalten und bitte um Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
Marek

Download freigegeben

Hallo Marek,

der Download des Vollsetups ist aus Sicherheitsgründen zeitlich limitiert und muss bei Bedarf erneut freigegeben werden. Dies habe ich soeben getan, so dass Sie nun einen neuen Downloadlink anfordern können.