Installation fehlgeschlagen

Update gekauft. Nach Eingabe der Lizenznummer v10 und der nachfolgenden Lizenznummer v8 wird nachgefragt ob ich ein Management Netzwerkserver verwenden will.
Der Name und Port soll eingegeben werden. Weiß ich aber nicht - deshalb kann ich das Update nicht installieren

Virtual CD Installation

Wenn Sie kein Virtual CD NMS installiert haben - wovon ich mal sehr stark ausgehe - klicken Sie nach Eingabe der Lizenznummern v10 und v8 bitte einfach auf weiter.