Virtual CD 10.7 funktioniert mit der aktuellen Win 10 Version nicht richtig

Guten Abend, wie Chris habe ich das gleiche Problem.
Gerade wollte ich seit längerem wieder einmal VCD starten...

Ich habe es daraufhin wie empfohlen deinstalliert, aber VirtualCD VCD10Upd10700EG.exe (vom 29.12.2016!) lässt sich nicht wieder installieren.
Daraufhin wollte ich von Ihrer Seite eine neuere Version herunterladen, bekomme aber die Fehlermeldung "Zeitraum für den Download ist verstrichen" ...
Im voraus Danke für die Hilfe.

MfG
Franz-Josef Bade

Download wieder freigegeben

Der Download für Ihre Lizenznummer wurde wieder freigegeben. Sollte ein frisch heruntergeladenes Setup auch nicht funktionieren, senden Sie uns bitte den genauen Wortlaut der Fehlermeldung.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Virtual CD 10.7 funktioniert mit der aktuellen Win 10 Version nicht richtig

Vielen Dank für die neue Freigabe.
Ich habe die Vollversion noch einmal heruntergeladen, aber, leider, klappt die Installation nicht. Am Ende kommt die Nachricht:
"Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden. Setup wird beendet."
Das Installationsverzeichis bleibt leer.
MfG
Franz-Josef Bade

Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden.

Daa hat dann nichts mit dem Setup an sich zu tun, sondern mit unzureichenden Rechten oder einem Virenscanner, der die Installation verhindert. Bitte beachten Sie dazu die Tipps und Tricks sowie bei Bedarf die weiterführenden Links im folgenden KB-Artikel:

Installation von Virtual CD v10

Virtual CD Treiber konnte nicht installiert werden

Vielen Dank für die rasche Antwort, allerdings hilft sie nicht weiter. In dem genannten kb-Artikel kb 3230 wird verlangt, den registry-Eintrag HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\vdrv1000 zu löschen. Obwohl ich "Besitzer" bin und bei keinem Benutzer die "Spezielle Berechtigungen" auf "Verweigern" gesetzt ist, erlaubt Windows nicht die Löschung des Regiustry-Eintrages.
???

Vdrv1000

Sie beziehen sich hier offensichtlich auf einen weiterführenden KB-Artikel (s.u.). Haben Sie Ihre Antiviren-Software zur Installation deaktiviert?
Bitte senden Sie uns - so vorhanden - zur Analyse den Inhalt der Dateien C:\Windows\hhdrvi.log und C:\Windows\inf\setupapi.dev.log. Evtl. können wir daran einen Grund für das Problem erkennen.

Vielen Dank und viele Grüße