ReInstallation nach BS-Upgrade

Nach dem letzten BS-Upgrade auf WIN10-1803 erhielt ich von Windows die Information, dass VCD nicht mehr kompatibel sei und eine Neuinstallation empfohlen wird. Daraufhin habe ich die laufende Prog-Version deinstalliert und nach einem ReBoot die Version 10.7 neu installiert. Leider muss ich danach alle Einstellungen erneut anpassen und alle CD-Images neu "laden" und erneut auf logische Ordner verteilen.
Gibt es eine Möglichkeit, das Programm zu deinstallieren aber alle persönlichen Einstellungen für eine nachfolgende ReInstallation zu behalten?

Persönliche Einstellungen

Leider ist dies standardmäßig nicht möglich, jedoch über ein sog. Client Setup denkbar.