Audible-Dateien werden nicht komplett umgewandelt bzw. aufgezeichnet

Hallo,

ich habe virtual cd am 11.10. erworben, um damit audible-Hörbücher umzuwandeln, damit ich sie auch im Autoradio von cd hören kann. Ich habe also einen virtuellen Rphling eingelegt und den Musikdateimodus aktiviert und dann von i-tunes aus den Auftrag "Wiedergabeliste auf Mediem brennen" + L (Virtuelles Laufwerk) + Audio CD gestartet. Dies habe ich mehrmals versucht, aber jedesmal wird das Hörbuch unvollständig gebrannt.

Können Sie mir helfen?

Mit freundlichen Grüßen
Sandra Müller-Herzberg

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.

Im unten angegebenen KB-Artikel finden Sie u.a. ein Tool, mit dem Sie die Konvertierung zu Ende führen können:

Die Audiokonvertierung im Musikdateimodus bricht ab.

Audible-Dateien werden nicht komplett umgewandelt bzw. aufgezeichnet

Ich habe das gleiche Problem wie Sandra. Auch bei mir fehlt neuerdings die 10. Audible-Datei, Virtual-CD brennt nur 9 von 10. Das verlinkte Tool läßt sich nicht laden, Neuinstallation und mehrere Brennversuche helfen ebenfalls nichts. Woran liegt es und was kann ich tun? Das brennen mit dem physischen Laufwerk funktioniert...

Mit freundlichen Grüßen

Jörg

VC10ACvt.exe

Was heißt, VC10ACvt.exe lässt sich nicht laden? Können Sie die Datei nicht herunterladen (dies kann ich) oder nicht starten? Damit das Programm starten kann, kopieren Sie das Programm bitte in das Virtual CD Programmunterverzeichnis System, also z.B. nach C:\Program Files (x86)\Virtual CD v10\System.