netman Webservice startet nicht mehr

Der netman Webservice 5 startet den Dienst nicht mehr. Beim Starten des Dienstes erhalte den Dienstspezifischen Fehlercode 1.

In der Ereignisanzeige steht: "unzulässige Funktion".

kann ich den Webservice irgendwie nochmals separat installieren?

MFC9-DLL

Evtl. fehlen notwendige DLLs. Dies kann durch Deinstallation oder Update (!) bestimmter Anwendungen verursacht werden, z.B. der VMWare Tools.
Das folgende MSI-Paket installiert die MFC9-DLLs: VC_RED.MSI

Über eine Rückmeldung wär eich in jedem Fall dankbar!

netman Webservice startet nicht mehr

leider bringt dies nicht. Ich glaube auch, dass irgendetwas mit dem Apache nicht stimmt.
habe versucht Netman neu zu installieren. leider ändert dies nichts

Unzulässige Funktion

Evtl. fehlen auch noch MFC10-DLLs. Wenn aber auch eine Neuinstallation von NetMan nicht hilft, testen Sie bitte einmal folgendes: Starten Sie die httpd.exe in einer DOS-Box. Hier gibt der Apache weitere Informationen dazu aus, warum er nicht starten kann.

netman Webservice startet nicht mehr

Mittlerweile habe ich es soweit, dass der httpd.exe ohne Fehler startet. Auch der Dienst "Netman Web Service 5.0" startet wieder.

Allerdings fonktioniert der Webzugriff trotzdem nicht.
Gibt es eine Möglichkeit die Software komplett zu entfernen und neu zu installieren?

Im Augenblick ist die Software von niemanden nutzbar.

Neuinstallation

Eine Neuinstallation ist ohne Probleme möglich, ggf. sollten nach der Deinstallation noch restliche Dateien aus C:\HH\NM5 gelöscht werden.

Was wird denn bei Zugriff auf das Webinterface (https://servername/desktop/) ausgegeben?

netman Webservice startet nicht mehr

404-Datei oder Verzeichnis wurde nicht gefunden

404 Not Found

Das ist sehr merkwürdig und ohne manuelle Änderungen kaum erklärlich! Aus diesem Grund würde ich mir das gerne mal remote anschauen.
Da ich Sie soeben tel. nicht erreicht habe, bitte ich um Rückruf über unsere Zentrale: 0551/52208-0

Vielen Dank und viele Grüße,