Phantom Drive unter Windows 8.1

Hallo Phantom Drive Team,

vor 3 Wochen ist ja das neue Update für Windows 8.1 64bit User rausgekommen und seit dem funktioniert die Software nicht mehr. Ich kann nicht mehr auf ein leeres Medium speichern. Woran kann es liegen und wie kann ich den Fehler beheben?

MfG Mario Hampe

Phantom Drive unter Windows 8.1

Wird das Betriebssystem aktualisiert, muss Phantom Drive ggf. neu installiert werden, da es sich um eine betriebssystemnahe Anwendung handelt.

Zugegebenermaßen haben wir Phantom Drive mit dem neuen Update für Windows 8.1 64 Bit nicht getestet. Sollte es hier tatsächlich Probleme geben, werden wir diese in der vorliegenden Version wohl auch nicht mehr fixen.

In diesem Fall testen Sie doch bitte einmal den "großen Bruder" Virtual CD. Ggf. würden wir Ihnen als Umstiegskunden eine Vollversion zum Update-Preis anbieten.