Pantom Drive 1.0.0.5 auf Windows 7 (64Bit)

Ich bin dabei, meinen Rechner von XP auf Win7 umzustellen. Unter XP hatte ich bisher mit Phantom Drive(32Bit) keine Probleme. Mit der 64Bit Version unter Win 7 allerdings schon.

PROBLEM-1:
Start->Systemsteuerung->Sicherung des Computers erstellen->Systemreparaturdatenträger erstellen

Dann das Phantom Drive G: auswählen in dem bereits ein leeres DVD Image erstellt ist.
Windows 7 kommt mit dem Fehler zurück:
"Der Systemreparaturdatenträger konnte nicht erstellt werden" Falscher Parameter (0x80070057)

PROBLEM-2
In iTunes 10.2.2.14 beim Versuch
Datei->Mediathek->Sicherheitskopie auf Speichermedium
gibts folgenden Fehler:
Beim Brennversuch ist ein Fehler aufgetreten.
Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (2700)

... und das wars.

Das normale Brennen im Explorer auf das Phantom Drive funktioniert aber wie erwartet. Was kann ich tun?
MfG -Ernst Czaputa

Windows XP -> 7

Haben Sie ein direktes Update von Windows XP nach Windows 7 vorgenommen? In diesem Fall ist es leider generell notwendig, PhantomDrive neu zu installieren!

http://www.onlinecontest.org/olc-2.0/segelflugszene/index.html

Nein, es handelt sich um einen neuen Rechner auf den ich umziehen will. Windows 7 professionell (64Bit) wurde neu auf einer leere Festplatte von DVD installiert und anschliessend alle MS Online-Updates durchgeführt bevor Phantom Drive 64 Bit installiert wurde.

MfG -Ernst Czaputa

Die Fehler in Google...

Ich habe mal ein bisschen "gegoogelt". Zu 0x80070057 habe ich u.a. folgende Treffer gefunden:

So wie sich das darstellt, hat dies also nichts direkt mit PhantomDrive zu tun.

Zu iTunes und dem unbekannten Fehler 2700: Unbekannte Fehler heißen nicht nur so - und das macht die Nachforschung nicht gerade einfacher - insbesondere, wenn man nicht der Hersteller (hier von iTunes) ist... ;-). Dennoch: Google gibt auch hierzu einen Treffer aus: Fehler bei Sicherung auf DVD. Vielleicht hilft dies Ihnen ja weiter. Ggf. sollten Sie einmal unterschiedliche Medien testen. Ich würde also auch hier erst einmal nicht unmittelbar von einem Fehlverhalten seitens Phantom Drive ausgehen wollen...

Pantom Drive 1.0.0.5 auf Windows 7 (64Bit)

Sehr geehrter Herr Mäcker,
die von Ihnen "gegoogelten" Links hatte ich auch schon gelesen. Aber so richtig haben Sie die Problem nicht gelöst.

Aber: Problem iTunes ist tatsächlich ein Apple Problem. iTunes kann nur mit DVD Laufwerken bzw. DVD Datenträgern umgehen. Beldet sich das Gerat als BlueRay oder ist ein DVD DL oder BlueRay eingelegt gibts besagten Fehler. Also ein Apple Problem.

Beim Systemdatenträger siehts auch nach einem Microsoft Problem aus. Ich kann zwar eine Windows-Datensicherung machen, aber der "Systemreparaturdatentraeger" laesst sich nicht erstellen und zwar unabhaenig auf welchem Medium oder auf welchen physikalischem Laufwerk. Hat also auch nichts mit Phantom Drive zu tun.

Insofern... Danke fuer Ihre Hilfe.

-e.Czaputa