Bluray Disc brennen

Hallo,

habe mit dem Phantom Drive eine Bluray Disc erstellt und wollte einen AVCHD-Film mit ca. 20MB draufkopieren !!!

ach einiger Zeit kam die Meldung mit der verbleibenden Zeit, aber er brachte es NICHT zu Ende !!!!

Aussteigen war nur mehr über den Task-Manager möglich !!!!

Was kann ich hier tun ???

Betriebssystem ist Windows 7.

Danke

Hallo,
wie genau sind Sie vorgegangen?
Haben Sie den Rohling formatiert und dann via Drag & Drop die Datei auf den Rohling gezogen?
Tritt das Problem nur bei dieser Datei auf? Lässt es sich mit anderen Dateien reproduzieren?

Bluray Disc brennen

Hallo,

Ich hab mit dem Phanton Drive Creator eine Bluray erstellt und dann mittels Drag & Trop eine Datei auf das Laufwerk gezogen.

Nun hab ich das gleiche mit einer CD-R probiert und ein Foto mit 4,5MB auf den Rohling gezogen, mit dem selben Ergebnis !!

Es kommt das Fenster, dass die Datei kopiert wird und dann ist Schluß !!! Abbruch nur über den Taskmanager möglich !!!!

Bluray Disc brennen

Hallo,
Wir konnten das Verhalten reproduzieren.
Bitte legen Sie einmal den Rohling neu an und wählen Sie die Option „Imagedatei immer mit voller Größe anlegen“.

Wenn Sie diese Option nicht wählen, wird der Rohling so angelegt, dass auf der Festplatte nur der Platz belegt wird, den er auch wirklich braucht. Nun ist es bei einigen Brennengins jedoch so, dass Sie, wenn Sie anfangen zu brennen, erst etwas am Ende des Rohlings schreiben und dann mit den eigentlichen Brennvorgang anfangen. Es wird also beim Starten des Brennvorgangs der ganze Rohling angelegt. Das kann unter Umständen eine ganze Weile dauern. (um einiges länger, als wenn Sie den Rohling direkt so anlegen.)
Dies ist auch so, bei der Engine die von Microsoft verwendet wird.