Panasonic HD Writer AE 1.5

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe Ihr Programm "Phantom Drive" gekauft um auf meinem PC eine virtuelle BD-R Disc zu erstellen.
Dazu wollte ich das Programm das sich bei meiner Panasonic HD Videokamera befand "HD Writer AE 1.5"
Nachdem ich Ihr Programm installiert hatte und einen virtuellen BD-R Rohling generiert, muß das Panassonic Programm diesen Rohling Initsialisieren(UDF 2.60) was auch funktioniert, danach allerdings wird der formatierte virtuelle Rohling als voll angezeigt d.h. es erscheint im 0 bytes free of 23,3 GB (auch unter Windows)??
Und das Programm "HD Writer AE 1.5" bricht den vorgang mit der Fehlermeldung ab das das Medium voll ist ?!

Was kann ich tun damit ich mit diesem Programm eine virtuelle BD-R erstellen kann ?!

Gruß
M.Matejka

Mein PC:

Win Vista Ultimate 32 bit
4 GB Ram
Pentium Core2Duo 3 Ghz
MSI G4M Digital Motherboard

Panasonic HD Writer AE 1.5

Sehr geehrter Herr Matejka,

das Programm "HD Writer AE 1.5" ist uns leider nicht bekannt.

Allerdings irritiert mich, dass dieses den Rohling initialisiert. Dieses bedeutet ja letztendlich, dass die BD-R formatiert wird. Aber nach dem Formatieren ist der Rohling ja nicht mehr leer sondern als ‚Festplatte‘ eingerichtet, auf die Sie z. B. ganz normal per Windows Explorer kopieren können. Es ist dann auch völlig normal, dass ein Brennprogramm den Rohling als bereits beschrieben erkennt.

Haben Sie schon versucht, den Rohling mit der Option "...mit der vollen Größe anlegen" zu erstellen?

Mit freundlichen Grüßen

Panasonic HD Writer AE 1.5

Sehr geehrter Herr Oevermann,

vielen Dank für Ihre Antwort !
Ja, ich heb bereits viele Scenarien probiert, immer wenn ich auf den zuvor erstellten virtuellen Rohling (auch angelegt ...immer mit voller Größe erstellen) schreiben möchte erscheint vom Panasonic Programm die Fehlermeldung sinngemäß "...legen Sie bitte ein gültiges Medium oder eine intialisierte BD-R ein..." Und wenn ich diese dann mit der Funktion in dem Programm in UDF 2.6 initialisiere zeigt mit das Programm danach Disc full an ??
Somit wir die virtuelle BD-R nicht als gültiges Medium angesehen !?

Mit freundlichen Grüßen
M.Matejka

Panasonic HD Writer AE 1.5

Sehr geehrter Herr Matejka,

vielen Dank.

Ja, die Anschrift ist richtig. Es genügt, wenn Sie meinen Namen angeben.