Keine ISO-Erstellung nach Brennende

Ich habe ein Problem mit Phantomdrive. Obwohl ISO-Erstellung angehakt ist passiert nach Ende des Brennvorganges nichts. Es wird also kein ISO in dem Ordner angelegt. Es verbleiben drei Dateien im Imageordner:
Beispiel.000
Beispiel.$$$
Beispiel.phi
Ich brenne in einer virtuellen Umgebung (ESX 3.5) und benötige zwingend ISOs. Für diesen Zweck wurde auch Phantomdrive angeschafft.

ISO-Erstellung

Das Problem kann ich zunächst einmal nicht reproduzieren. Ist der Haken zur ISO-Erstellung gesetzt, wird nach dem Brennen eine ISO-Datei erzeugt. Die drei Dateien Beispiel.000, Beispiel.$$$ und Beispiel.phi sind dann gelöscht.

Ist nach dem Brennvorgang das Phantom Image denn beschrieben oder hat die 000-Datei weiterhin die Größe 1 KB?
Welche Art von Image erstellen Sie, CD-R, DVD, Blu-Ray etc.? Ich habe es hier mit CD-R getestet und auch nicht in einer virtuellen Umgebung. Ist PhantomDrive bei Ihnen direkt in der virtuellen Maschine installiert oder reichen Sie das PhantomDrive-Laufwerk in die virtuelle Umgebung als Brenner durch?

ISO-Erstellung

Die ISO-Images werden erst erstellt, wenn ich das nächste Image anlege. Ich weiss nicht, ob dies das beabsichtigte Verhalten ist, aber damit kann ich leben.

Verzögerte ISO-Erstellung

Vielen Dank für die Rückmeldung! Nein, dies ist nicht das beabsichtigte Verhalten... Um dies vielleicht doch reproduzieren (und damit auch erklären und ggf. fixen) zu können, möchte ich Sie bitten, auf die Fragen in meiner ersten Antwort noch einmal einzugehen - es sei denn, für Sie ist der Fall hiermit erledigt...

Vielen Dank!

ISO-Erstellung

Das PhantomDrive ist direkt in der VM installiert. Das Image hat nach dem Brennen schon die gewünschte Größe. Das ISO-Image wird aber erst beim Erzeugen eines neuen Rohlings erstellt (dann werden auch automatisch die drei Dateien gelöscht). Es werden DVD-R erzeugt.

ISO-Erstellung erst beim Erzeugen eines neuen Rohlings

Auch mit einer DVD-R will mir dies nicht wie von Ihnen beschrieben gelingen (wobei ich mir die Installation in eine virtuelle Maschine jetzt mal gespart habe, da dies keinen Unterschied machen sollte)...

Welche Version von PhantomDrive haben Sie installiert? Aktuell ist die Version 1.0.0.2.